加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 供销新闻 > 直属动态

市纪委驻市经信局纪检监察组一行到市金雷烟花爆竹公司

督查安全生产

发布日期:2022-06-03 20:09:32 作者:供销社  来源:安庆市供销社  【字体:】 阅读:


  

 62日午,市纪委驻市经信局纪检监察组副组长陆鹏一行人,到市金雷烟花爆竹公司进行安全生产督查。市社合指科负责人、市金雷烟花爆竹公司经理程永忠等陪同。

 

     纪检组一行听取了市金雷烟花爆竹公司负责人安全生产情况汇报后,实地对公司仓储情况、运输车辆、进销渠道、消防应急、疫情防控等情况进行了现场检查。陆鹏对金雷公司总体规范管理表示肯定,同时要求金雷公司作为市供销社安全生产重点监管单位,切实做到三个统筹:一要统筹淡季与旺季。无论淡、旺季,企业都要认真履行安全生产主体责任,干部职工时刻绷紧安全生产这根弦;二要统筹硬件与软件。在安全消防设施、设备达到要求的同时,各种安全管理制度要规范,特别是应急预案要贴近实战、并及时更新三要统筹发展与安全。发展与安全两手都要抓、都要硬,尤其是做好外来人员的体温测量等疫情防控工作。(撰稿:金发安  审核:操龙文)