加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 供销新闻 > 直属动态

操龙文到市供销电子商务有限公司调研

发布日期:2022-01-17 08:15:37 作者:供销社  来源:市供销社  【字体:】 阅读:

日前,市供销社党委委员、理事会副主任操龙文到安庆市供销电子商务有限公司调研指导工作,四级调研员王余保和市社资产管理公司负责人参加调研。


操龙文一行首先听取了电子商务公司总经理张春关于2021年度线上线下运营情况及2022年工作谋划,并就公司“十四五”发展进行了深入的交流与探讨、对电子商务公司下一步发展思路给予了充分肯定。

操龙文结合宣讲了党的十九届六中全会、中央经济工作会议和省、市党代会精神,并就贯彻落实提出了四点意见。一是认清形势,吃透政策。要紧密联系公司现阶段发展实际,坚持稳中求进工作总基调,积极利用各级各类政策利好,为公司发展赋能二是直面问题,分析原因。针对目前发展短板、弱项进行深入分析,立足主责主业,加强团队建设,实现人才技术融合创新发展,不断提高自身的“造血能力”;三是借梯登高,提升层级。加强本土农产品品牌宣传与培养,尤其要珍视与百年老字号的深度合作,充分发挥旗舰店品牌效应,获取更多的商业机会,不断提升服务“三农”工作的层级;四是解放思想,互利共赢。敢于探索,善于创新,遵循市场化规律,因势利导,让电商平台助力为农服务的内核动力再上新台阶。(拟稿:王涛 审稿:王余保