加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 供销新闻 > 县区传真

岳西县供销社召开《中共岳西县历史》(第三卷)编写工作会议

发布日期:2022-09-19 10:43:25 作者:岳西  来源:安庆市供销社  【字体:】 阅读:

9月16日,岳西县供销社召开《中共岳西县历史》(第三卷)专题资料任务分解会商会。

    会议指出,要按照县委办公室要求,将资料整理工作进一步任务分解、责任划分。老干部职工要发挥好“历史见证者”作用,充分参与到历史资料的收集工作中来。要充分查阅供销社相关档案资料,站在供销社的角度,全面、系统、客观地反映岳西改革开放和社会主义现代化建设的光辉历程及所取得的辉煌成就,科学地总结岳西县在搞活商品流通和第三产业发展方面的长期实践和成功经验。

会议强调,要充分发挥以史鉴今、资政育人作用,为全面深化改革开放、推动岳西经济发展和社会进步提供历史借鉴。(撰稿人:储鑫鑫 审核人:吴爱华 签发人:储节伟)