加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 供销新闻 > 县区传真

怀宁县供销社设立合作发展基金 助推村级供销社发展壮大

发布日期:2022-09-17 10:08:34 作者:怀宁  来源:安庆市供销社  【字体:】 阅读:

县社实地考察怀宁县金拱镇高湖村蓝莓基地

2022年9月14日至15日,怀宁县供销社合作发展基金项目评审小组先后前往金拱镇、腊树镇、平山镇、马庙镇和秀山乡,对申报2022年度怀宁县供销合作发展基金项目建设情况进行实地考察。

评审小组每到一处项目现场,均严格按照“夯实基础管理、严格落实责任、强化项目管控”的原则,对申报项目的实施情况、进展情况进行综合评审,详细审查村级供销社的组织结构、管理制度、运行机制、经营服务等方面是否达到项目申报标准。评审小组对村级供销社的项目建设取得的成效予以充分肯定,并就解决当前村级供销社发展的重点难题提出指导性意见,希望村级供销社再接再厉,进一步开拓落实项目建设内容和完善经营管理制度,努力提高在产业发展、壮大村集体经济、助农增收等方面的业绩,增强服务“三农”能力,全面助推乡村振兴。

(撰稿人:王晶晶  审核人:李淮)