加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 供销新闻 > 县区传真

岳西县供销社召开深化供销合作社综合改革工作推进会

发布日期:2022-09-16 16:21:31 作者:岳西  来源:安庆市供销社  【字体:】 阅读:

9月14日,岳西县供销社召开深化供销合作社综合改革工作推进会。

会议传达了市供销社《关于印发<2022年深化供销合作社综合改革重点工作任务书>的通知》精神,对年度重点改革工作任务进行分解,县社各相关股室负责人就各自任务进展情况及今后工作计划进行汇报。

会议指出,岳西县供销社在推动综合改革方面积极探索,认真做好薄弱基层社改造 、新建电子商务网点、打造基层社示范社等工作。今后,将以社有企业为支撑、以为农服务中心、电子商务为抓手,以打造现代化农业服务体系、集约化农产品流通网络为主攻方向。不断完善组织制度和决策规则,提高为“三农”服务能力水平。

会议要求,各股室要在思想上高度重视,做好做实综合改革工作,明确分工、厘清职责、信息共享、加强合作,确保改革重点工作稳步推进。(撰稿人:储鑫鑫 审核人:储驾 签发人:储节伟)