加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 供销风采

全市供销社学习贯彻党的十九届六中全会精神培训暨年度工作推进会召开

发布日期:2021-12-29 15:04:37 作者:供销社  来源:市供销社  【字体:】 阅读:

图1:会议现场

日前,全市供销社学习贯彻党的十九届六中全会精神培训暨年度工作推进会在潜山召开。市供销社党委副书记、监事会主任王志节主持会议。

会议邀请了安徽省供销集团有限公司党委副书记、总经理李永东给大家作了题为《如何做好企业》的讲座。李永东分别围绕发展战略、转型升级、抢抓机遇、管控模式、企业文化、党建引领等方面进行了详细精彩的专题辅导。

党委书记、理事会主任谢文婕就深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和省市党代会精神,持续做好当前重点工作发表讲话。谢文婕要求:一要围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神,提高新站位;二要围绕研究国家战略和政策,抢抓新机遇;三要围绕深化供销社综合改革,谋求新跨越;四要围绕项目谋划和建设,提振新状态。谢文婕强调,时至年终岁末,全市供销系统当前要做好以下几点具体工作:全力保障冬种春耕农资供应,统筹做好常态化疫情防控和系统经济发展工作,从严从紧抓好安全生产各项工作,做好元旦、春节期间对困难职工的走访慰问工作,抓紧查缺补漏,确保完成全年目标任务。

党委委员、理事会副主任操龙文就今年以来全市供销系统重点任务、综合业绩考核指标完成情况进行了通报。操龙文在分析短板和部署相关业务时指出:一要对标对表,狠抓短板弱项;二要承纲担梁,狠抓重点工作;三要勇毅前行,狠抓综合改革;四要深入学习,狠抓贯彻落实。

会议期间,与会人员还参观考察了潜山市天胜蛋鸡养殖专业合作社、潜山市旺民农业发展有限公司、潜山市传文原生态瓜蒌专业合作社、潜山市陈桥村级供销社。潜山市社、宿松县社分别结合“三位一体”试点工作进行了交流发言。市供销社领导班子成员、科室负责人、各县(市、区)供销社负责人、业务骨干及有关企业负责人参加会议。(撰稿人:杨兴高、杨璐璐,审稿人:谢文婕)

图2:与会人员参观考察潜山市天胜蛋鸡养殖专业合作社