加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 供销风采

芜湖市供销社前来安庆调研

发布日期:2021-12-12 12:16:33 作者:供销社  来源:市供销社  【字体:】 阅读:

12月9日至10日,芜湖市供销社理事会主任查永红一行,先后到安庆市和岳西县就深化供销社综合改革及农产品入驻供销助采平台等工作进行调研。安庆市供销社领导谢文婕、王志节、操龙文,岳西县政府副县长储今胜等陪同调研。

在安庆市,查永红一行调研了安庆市供销电子商务有限公司,座谈交流了深化供销社综合改革工作,并就联手推动农产品产销对接达成了合作意向。双方一致认为,要充分发挥各自优势,加强联合合作,精准对接,渠道共享,推动脱贫地区优质农产品走出深山僻壤,为巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接贡献供销力量。

在岳西县,查永红一行先后调研了岳西良中商贸有限公司和安徽康生源生态农业有限公司。岳西县社理事会主任储节伟现场介绍了岳西翠兰、粉丝、石耳、油茶、籽油、薏仁米、桑枝、木耳等特色农产品产销情况。调研组对岳西县特色农产品给予高度评价和赞赏,表示将加强区域间供销社合作,开辟大别山区特色农产品展区,让岳西县优质农产品走出“深闺”,走进寻常百姓人家。(撰稿人:杨兴高   审稿人:操龙文 )