加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 供销风采

市供销社与菱北街道光彩社区签订结对共建协议

发布日期:2021-12-05 10:35:04 作者:WYB  来源:市供销社  【字体:】 阅读:

根据市委组织部、市直机关工委关于进一步深化“双联系双报到双服务”工作机制的通知精神,12月3日,市供销社与菱北街道光彩社区召开结对共建见面会。市供销社党委班子成员、机关支部党员和菱北街道办光彩社区40余名党员参加,四级调研员、机关支部书记王余保主持。


会上,市供销社党委书记、理事会主任谢文婕作了党的十九届六中全会精神宣讲报告,并就贯彻落实省第十一次党代会、市第十二次党代会精神,切实做好双联系双报到双服务工作提出了具体要求;市供销社机关党支部与光彩社区党委签订了基层党建结对共建协议书,双方就开展结对共建、服务群众等活动进行了座谈交流;市供销社机关支部14名党员按要求到光彩社区报到登记。(撰稿:程逍野  审稿:王余保)