加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 供销风采

市供销社到杭州开展双招双引活动

发布日期:2021-11-29 08:23:43 作者:供销社  来源:市供销社  【字体:】 阅读:

11月24日至26日,市供销社党委书记、理事会主任谢文婕带队赴杭州开展双招双引活动。

图一、拜访中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院

谢文婕一行拜访了中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院,与副院长汪一飞进行了座谈。谢文婕感谢中华全国供销合作总社连续多年帮扶潜山市,今年还安排杭州茶叶研究院优秀年轻干部孔俊豪到潜山市政府挂任副市长,是对我市乡村振兴的大力支持,希望今后在茶文化、茶产业和茶科技上加强合作。

谢文婕一行还和大观区委副书记、区长金玉一道,在杭州先后考察了颐高集团、杭州宗盛智能科技有限公司、力高控股集团有限公司和中投嘉华钱塘(浙江)创业投资管理有限公司等企业。

图二、参观颐高数字经济产业园

在颐高集团,谢文婕一行参观了颐高数字经济产业园,产城科技执行总裁黄涛接待交流,就城乡数字产业发展与创新投资、开发与运营等服务等进行了介绍,双方在有关项目方面有合作空间。

图三、参观杭州宗盛智能科技有限公司

在宗盛智能科技有限公司,谢文婕一行参观并体验了智能零售服务,对宗盛科技依托娃哈哈强大的品牌和渠道优势,以自动售货机为载体,构建全国性的智能化零售终端网络表示钦佩,与董事长宗泽后就引进自动售货机生产制造项目进行了交流。

图四、参观力高控股集团总部

在力高控股集团,谢文婕一行参观了力高总部箱包展示大厅、书香同城文创园,与力高集团董事长陈晓军开展了座谈讨论,并就黄精种植及其深加工项目进行了探讨。

市供销社党委委员、理事会副主任操龙文,安庆市大观区委常委、开发区管委会主任方夏等分别陪同考察与座谈。(撰稿人:杨兴高 审稿人:谢文婕)