加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 供销风采

安庆市供销社拜会中国供销粮油有限公司

发布日期:2021-11-08 17:19:34 作者:供销社  来源:市供销社  【字体:】 阅读:


    11月4-6日,为深入贯彻省第十一次党代会和市第十二次党代会精神,加快融入长三角,寻求合作发展机遇,安庆市供销社理事会主任谢文婕带队到上海开展双招双引工作

11月5日,谢文婕一行赴中国供销粮油有限公司对接目并座谈交流,中国供销粮油有限公司董事长陈静波对谢文婕一行到访表示欢迎,总经理许汝玉、纪委书记郭仲武等参加座谈。


中国供销粮油有限公司是中华全国供销合作总社出资设立的中国供销集团旗下的全资子公司,主营业务为政策性粮食收储业务、市场化粮食收购以及交易等业务。座谈会上,谢文婕介绍了安庆市情和市供销社社情,介绍了安庆市粮食加工仓储概况、粮油品牌及粮食产销对接情况,希望中国供销粮油有限公司到安庆考察并投资布局。中国供销粮油有限公司总经理许汝玉表示一定借总社安排公司帮扶潜山市的契机,择机安庆考察争取在粮食收储、经营等相关领域加强合作,共同推动乡村振兴和供销合作事业高质量发展。


谢文婕一行还考察了上海裕稷投资公司、上海孟超肿瘤医院,参观了第四届中国国际进口博览会。市供销社理事会副主任操龙文随同。(撰稿:周洋 审稿:操龙文)