加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 供销风采

市供销社积极参加迎江区“四送一服”专项行动动员会

发布日期:2021-11-05 10:16:29 作者:供销社  来源:市供销社  【字体:】 阅读:

 

11月3日下午,迎江区召开加强“双招双引”推动十大新兴产业高质量发展确保年度目标任务完成“四送一服”专项行动动员会,省“四送一服”第十五工作组第四小组组长徐胡珍、市“四送一服”第八工作组组长刘丰等省、市工作组一行到会指导,市供销社作为市第八工作组成员单位安排专人参加了本次会议。会议由区人大常委会副主任周先为主持

会议传达学习了11月2日“四送一服”专项行动动员会议精神,并解读了迎江区“四送一服”专项行动方案,区发改委、龙狮桥乡等单位分别作了交流发言。区委常委、常务副区长张健对专项行动各项工作提出了具体要求会议指出,此次专项行动是切实贯彻“双招双引”要求、优化营商环境确保年度目标任务完成的重要举措,各单位:一是提高站位,充分认识“四送一服”的重要作用;二是聚焦重点,贯彻落实“四送一服”专项行动方案各项任务;三是强化保障,确保“四送一服”专项行动圆满完成。( 撰稿:金发安  审核:操龙文)