加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 供销风采

市供销社赴浙江“双招双引”

发布日期:2021-09-12 15:15:11 作者:供销社  来源:市供销社  【字体:】 阅读:


                       

9月9~10日,市供销社党委书记、理事会主任谢文婕,安庆经开区党工委委员刘川,到浙江天成自控股份有限公司开展招商引资活动。天成自控股份有限公司董事长陈邦锐,董事会秘书刘小平等陪同。

在天成公司会议室,陈邦锐董事长介绍了该公司的发展历程和规划,播放了公司介绍视频。天成公司始创于1984年,专业从事车辆座椅的研发、生产、销售及服务,2015年在上交所主板上市,从传统工程机械与商用车座椅领域向乘用车座椅、航空座椅、儿童安全座椅领域扩展。并在国内外拥有15个生产基地和3个研发中心。

谢文婕介绍了安庆市情和产业结构,刘川推介了市经开区汽车产业集群发展情况和招商政策。天成公司持续发力新能源车座椅市场,与安庆投资布局新能源汽车非常契合,双方就汽车座椅配套合作进行了深入交流与探讨。诚邀天成公司前来我市考察调研,到安庆投资兴业。


   

谢文婕一行还深入生产车间参观,详细了解新产品、新技术,并向与专家咨询了智能制造和精细化管理情况。

   招商途中,谢文婕一行还到宁国双赢再生资源有限公司调研考察,就再生资源回收的模式和前景与公司总经理王铁映进行了互动交流,宿松县供销社理事会主任胡翀,潜山市供销社理事会副主任孔国良参加。

(撰稿:金发安   审核:谢文婕)