加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 项目建设 > 新网工程

关于开展2020年度“新网工程”专项资金绩效考评工作的通知

发布日期:2021-02-09 10:23:19 作者:供销社  来源:市供销社  【字体:】 阅读:

关于开展2020年度“新网工程”专项资金

绩效考评工作的通知

 

各县(市、区)供销社、财政局:

根据《安庆市新农村现代流通服务网络工程专项资金管理办法实施细则》(财建〔2019〕231号)的文件要求,为加强“新网工程”项目建设管理,提高专项资金使用效益,现就开展2020年度“新网工程”专项资金绩效考评工作事项通知如下:

一、考评范围

2020年度获得各级“新网工程”专项资金的项目。

二、考评内容

1.专项资金到位及使用情况,专项资金是否已全部、足额拨付至项目实施单位;项目实施单位是否按规定的会计科目进行核算,有无截留或挪用等现象。

2.获得“新网工程”专项资金的项目管理及发展情况。

3.“新网工程”项目实施效果(包括完成目标、经济效益、社会效益)情况等。

三、考评办法

1.由项目单位进行项目自查,填报《“新网工程”专项资金绩效自评表》(附件2)并撰写自评报告(格式详见附件1)。

2.项目所在县(市、区)社、财政局根据项目单位自评报告情况,对项目进行绩效考评,撰写本地区绩效评价总结随后市供销社、市财政局将采取抽查的方式对2020年项目进行实地考评,具体时间另行通知

四、材料报送

各项目单位的自评报告、《“新网工程”专项资金绩效自评表》以及县(市、区)绩效评价总结于2月22日前由各县(市、区)社集中报送市社业务科(纸质一式四份),同时请报送电子文档。

供销社联系人:程逍野;联系电话0556-5594157;邮箱:3081755827@qq.com

 

附件市社网站下载)

附件1:“新网工程”专项资金绩效自评报告(提纲).docx

附件2:“新网工程”绩效评价自评指标表.xls

      

 

 

安庆市供销合作社联合社                 安庆市财政局

                                        202125