加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 项目建设 > 农发项目

层转省社总社关于报送各地为农服务中心建设情况的通知

发布日期:2021-03-09 08:43:22 作者:供销社  来源:市供销社  【字体:】 阅读:

各县(市、区)供销社:

根据《安徽省供销合作社联合社办公室转发全国总社办公厅关于报送各地为农服务中心建设情况的通知》要求,为统计我市为农服务中心建设情况,请各县(市、区)供销社认真梳理本地为农服务中心发展现状、主要做法、存在问题和下一步工作打算(字数3000字左右)。同时,报送本地为农服务中心与中化现代农业公司合作情况统计表(见附件)、本地为农服务中心布局图(参照济南市供销合作社为农服务中心布局图电子版-详见合指科群)。各地反馈的为农服务中心总数应与2020年底上报的统计数据一致。上述材料纸质版和电子版请于317日前报送至市社合作经济指导科。

联系人:金发安、陈祥红,5591118

电子邮箱:1401139171@qq.com

 

安庆市供销合作社联合社办公室

                        202138

安徽省供销合作社联合社办公室转发全国总社办公厅关于报送各地为农服务中心建设情况的通知

 

各市供销社,广德市、宿松县供销社:

根据全国总社办公厅《关于报送各地为农服务中心建设情况的通知》要求,为统计我省为农服务中心建设情况,请各市供销社认真梳理本地区为农服务中心发展现状、主要做法、存在问题和下一步工作打算(字数3000字左右)。同时,报送本地区为农服务中心与中化现代农业公司合作情况统计表(见附件)、本地区为农服务中心布局图(参照山东省供销合作社为农服务中心布局图电子版)。各地反馈的为农服务中心总数应与2020年底上报省社的统计数据一致。上述材料纸质版和电子版请于320日前报送至省社合作经济指导处。

广德市、宿松县为农服务中心建设情况由所在市统一报送。

联系人:田恒芹,0551-6266365015656016133

电子邮箱:350085454@qq.com

 

                   安徽省供销合作社联合社办公室

                        202138


 

中华全国供销合作总社办公厅

关于报送各地为农服务中心建设情况的通知

 

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团供销合作社:

202131日下午,总社召开专题会议,深入分析当前供销合作社开展农业社会化服务面临的形势和挑战,研究加快供销合作社为农服务中心建设工作。根据会议要求,现就各地报送为农服务中心建设情况通知如下:

一、报送内容。请各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团供销合作社认真梳理总结本地区为农服务中心发展现状、主要做法、存在问题和下一步工作打算(字数3000字左右)。同时,报送本地区为农服务中心与中化现代农业公司合作情况统计表(见附件)、本地区为农服务中心布局图(含省级总图、地市级分图,参照山东省供销合作社为农服务中心布局图电子版)。各地反馈的为农服务中心总数应与2020年底上报总社的统计数据一致。

二、报送时间请各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团供销合作社于2021年3月26日前,将上述材料纸质版和电子版寄送至总社合作指导部农业社会化服务处,联系人及电话:陈笑、010-66050488、13803556958,电子邮箱:1025367757@qq.com。

 

附件:为农服务中心与中化现代农业公司合作情况统计表

 

 

 

中华全国供销合作总社办公厅

202132


附件

 

为农服务中心与中化现代农业公司

合作情况统计表

 

       省(区、市)供销合作社:

市(州盟)

县(市、区、旗)

为农服务中心名称

合作方式

(合作经营、租赁经营)

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

合计