加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 项目建设 > 农发项目

杜爱玉率队调研我市供销社综合改革及基层组织建设工作

发布日期:2021-02-01 08:55:30 作者:供销社  来源:市供销社  【字体:】 阅读:


 近日省供销社党组成员、理事会副主任杜爱玉领合指处人员一行三到我市调研供销社综合改革及基层组织建设工作市供销社党委副书记、监事会主任谢文婕,党委委员、监事会副主任吴小群等陪同调研潜山市领导程赟潜山市供销社理事会主任韩国文、宜秀区社理事会主任昝建安等相关人员参加调研。

座谈会上,在听取市、县两级供销社领导关于近年来的综合改革及基层组织建设等方面工作的汇报后,杜爱玉对我市供销社的工作予以充分肯定,并强调:要认真学习贯彻落实习近平总书记对供销社工作的重要指示精神,继续深化综合改革,一是在参与乡村振兴战略中找准为农服务的着力点;二是在推进生产、供销、信用“三位一体”试点方案工作中找准合作切入点;三是实施供销社培育壮大工程中找准能力提升点;四是在构建市、县行业体系中找准指导关键点。

座谈会后,调研组一行后考察了潜山市潘铺为农服务中心潜山市旺民发展有限公司陈桥村欣和农业发展有限公司黄铺基层社详细了解合作社组织管理、为农服务项目建设等方面工作情况。