加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 供销新闻 > 直属动态

市供销社开展春节前安全生产大检查

发布日期:2021-02-07 16:32:04 作者:供销社  来源:市供销社  【字体:】 阅读:


 27日,为认真贯彻落实市安委会关于做好春节期间安全生产值班值守工作的通知精神,确保人民群众度过欢乐、祥和、平安的节日,市供销社党委委员、监事会副主任吴小群带领合指科人员对直属企业开展安全检查。

检查组先后对市供销大厦的苏宁电器、市茶叶公司的办公楼住户、承租户门店、宾馆等场所安全消防设施情况进行了全面检查。

吴小群在检查中强调:一是增强安全意识。春节临近,各营业场所客流量、电量激增,安全隐患增加,各企业负责人及承租户务必增强安全主体责任意识;二是加强隐患排查。对重点部位和关键环节进行隐患全面排查工作,发现问题及时整改;三是坚持值班值守制度。实行企业负责人带班及职工24小时值班,确保人民生命财产安全。