加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 供销新闻 > 直属动态

市供销社赴迎江区开展“四送一服”调研走访活动

发布日期:2020-12-26 09:41:13 作者:供销社  来源:市供销社  【字体:】 阅读:


    1225日,根据《关于做好当前“四送一服”有关工作的通知》要求,市“四送一服”双千工程第八工作小组,在牵头单位市商务局副局长毕长流带领下,赴对口迎江区开展“四送一服”走访调研活动,市供销社安排专人参加此次调研走访活动。迎江区人大常委会副主任周先为、区商务局局长朱应国、区“四送一服”办公室相关人员参加座谈会。

毕长流副局长对迎江区今年前期“四送一服”取得的成绩予以充分肯定,强调:一是巩固成果。据今年第四季度省第三方测评报告8项考核指标有5项指标位列全市第一方阵,成绩来之不易,需要继续保持;二是补齐短板。对第三方测评关于企业知晓度不够高情况,要认真查找原因,针对问题,采取得力措施,落地落细,提高企业知晓度;三是上下协同。“四送一服”双千工程第八工作小组全体成员将全力配合区“四送一服”办公室做好政策解读、要素对接、解决问题等各项服务工作,为服务实体经济纾困解难努力创造良好营商环境。

 

座谈会后市、区“四送一服”工作小组成员一行,分别深入到德生纺织印染(安庆)有限公司、安庆市德久精密技术有限公司两家工贸一体化的外贸企业车间,与负责人进行了交流,主要从生产、外贸、通关、出口退税和劳动力需求进行了详细沟通与探讨,对企业提出的疑惑从政策层面进行了答疑。