加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 供销新闻 > 县区传真

望江县供销社:缅怀先烈,汲取力量

发布日期:2021-04-25 09:27:59 作者:望江  来源:市供销社  【字体:】 阅读:

---望江县供销社开展四月份主题党日活动

4月23日,望江县供销社开展“缅怀先烈,汲取力量“党史学习教育主题党日活动。此次活动先后参观了杨湾抗日战争纪念馆,渡江战役二野四兵团司令部旧址--陈氏宗祠及望江金鸡山农民暴动纪念馆。在参观中接受红色教育,推动党史学习教育走心走深走实。

 

县供销社全体党员在金鸡山农民暴动纪念碑前,向革命先烈敬献花篮并三鞠躬。随后,高举右拳,重温入党誓词。回顾了那段革命历史,接受了一次爱国主义和革命传统教育的深刻洗礼。

  

    通过此次活动,党员干部们坚定了理想信念,提升了党性修养,提振了精神状态。纷纷表示,要把党史学习教育成果转化为饱满的工作热情和扎实的工作举措。传承好红色基因,从革命先辈的优良传统中汲取精神力量。抢抓全面实施乡村振兴战略的重大机遇,努力使供销合作社成为党和政府为农服务的骨干力量。(文字:查淑娟  摄影:胡珊  审核人:齐江华)