加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 供销新闻 > 县区传真

宜秀区供销社:加大督查调度力度 提升工作质量高效

发布日期:2021-04-25 08:03:36 作者:供销社  来源:市供销社  【字体:】 阅读:

422日至23日,宜秀区供销社党委班子成员深入基层社和直属公司就“党史学习教育、基层党组织标准化建设、专业合作社及村级供销社创办、社有资产清查登记、财务制度落实与年度预决算执行和其他工作”等六个方面工作推进情况开展督查调度,会议分别听取了各基层社和直属公司主要负责人工作开展情况的汇报。党委班子成员就各自分管部门和领域工作推进情况逐个逐项地进行了点评,党委书记、理事会主任昝建安就当前和下一步工作如何高效推进提出了明确的意见和要求。

会议强调,一是进一步提高思想认识,强化政治站位,狠抓工作落实;二是进一步明确目标任务,细化工作流程,强化时间节点,分解督查事项,明确责任分工,将目标任务记在心上、抓在手上;三是进一步密切工作配合,强化工作联动,对年度中心工作实行连续督查,对阶段性重点工作进行跟踪督查,对一些急事、难事和要事进行专项督查,强化督查调度,工作任务部署后要及时跟进,确保年度各项工作高效有序开展。(宜秀区供销社 撰稿人刘文生 审核人汪斌)