加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 供销新闻 > 今日头条

市委第四巡回指导组督查市供销社党史学习教育开展情况

发布日期:2021-04-30 16:46:58 作者:供销社  来源:市供销社  【字体:】 阅读:

    

    4月30日上午,市委党史学习教育第四巡回指导组组长姚志一行来到市供销社,围绕“落实要求、纠正偏差、总结经验、推进创新、务求实效”五个方面开展巡回指导工作,并召开见面会。市供销社党史学习教育领导小组成员参加会议,党委委员、理事会副主任程书红主持。

    会上,姚志介绍了市委党史学习教育第四巡回指导组的工作安排、职责定位、督导内容、重点任务。他指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是建党100周年庆祝活动的重要组成部分,是党的政治生活中的一件大事。市供销社要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,充分认识巡回指导的重要意义,准确把握巡回指导的职责定位,要围绕“守住一颗心、把握一条线、高举一面旗”抓实抓好学习教育活动,学好用好“四本书”,做到“规定动作”不走样;要围绕市供销社本职工作创建“我为群众办实事”品牌,做到“自选动作”有特色;要结合职能优势突出抓好各项重点工作,高标准高质量完成市委交付的各项工作任务,及时总结推广党史学习教育特色亮点做法。

    市供销社党委副书记、监事会主任谢文婕汇报了市供销社党史学习教育开展情况。中央及省委、市委部署开展党史学习教育以来,市供销社党委始终把开展党史学习教育作为重大政治任务,召开会议专题研究,认真制定实施方案,召开动员部署会议;精心组织专题学习,认真开展专题研讨,挖掘用活供销系统红色资源,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,学习教育取得了阶段性成果。

    谢文婕表示,下一步,市供销社将在市委第四巡回指导组的悉心指导下,进一步提高政治站位,全面贯彻落实中央及省委重大决策部署,接续学好用好供销系统自身红色资源,及时总结提炼特色亮点和典型经验,强化“为农服务”职能,将为群众解难题办实事作为检验党史学习教育成效的重要标尺,推动市供销社党史学习教育不断走深走实,以优异成绩庆祝建党100周年!(撰稿:黄丛元,审核:王余保)