加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 供销新闻 > 今日头条

市供销社召开新一轮深化“三个以案”警示教育专题学习会

发布日期:2021-04-30 11:18:35 作者:供销社  来源:市供销社  【字体:】 阅读:



429上午市供销社召开新一轮深化“三个以案”警示教育专题学习会。市社党委班子成员、机关全体同志参加,党委副书记、监事会主任谢文婕主持会议

会上,首先学习了习近平总书记在福建考察期间重要讲话精神,接着传达学习了国务院第四次廉政工作会议精神,通报了市纪委查处的二起违反八项规定精神案件、关于人防领域章和平、李琳、高金华等违纪违法问题及其教训警示、岳西县四起党员干部和公职人员饮酒驾驶机动车违纪违法案例,以及方德祥严重违纪违法案的有关情况。

谢文婕强调,市供销社党委坚决拥护市纪委给予方德祥开除党籍、开除公职处分,将其涉嫌犯罪问题移交检察机关依法审查起诉的处理决定。每名党员干部和公职人员要以方德祥严重违纪违法案为镜鉴,汲取深刻教训,举一反三,洁身自好,千万不能重蹈覆辙。

谢文婕要求,“五一”即将到来,机关全体同志要坚守岗位职责,做好节假日期间的值班值守;要积极主动作为,加强对本系统和本单位的禁放禁烧宣传教育工作;要严格约束律己,假期外出要提前报备,做到不酒驾不赌博;要加强信息管控,做到不妄议不传谣不乱发;要紧盯安全生产,开展安全生产问题自查督查,坚决杜绝各类安全事故发生。

会议还对党史学习教育、保密工作、意识形态工作及统战工作等方面内容进行了传达学习和工作部署。

(撰稿人:胡旭莉;审核人:王余保)