加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 供销风采

安庆市供销社第二届理事会暨监事会第一次全体会在迎宾馆召开

发布日期:2019-09-09 09:58:09 作者:供销社  来源:市供销社  【字体:】 阅读:

        9月6日上午,安庆市供销合作社联合社第二届理事会暨监事会第一次全体会议迎宾馆召开。市社党委副书记、监事会主任谢文婕分别讲话。市社第二届理事会、监事会全体成员参会。会议由市社党委委员、理事会副主任程书红主持。

      谢文婕在讲话中指出,监事会将进一步推进机构建设,建立长效监管机制,行使监督职权,服务中心工作,开展调查研究,拓展工作领域,指导系统工作。并就下一步工作做四点表态:一是履职尽责,正确处理监督与发展的关系;二是开拓创新,正确处理调研与建议的关系;三是率先垂范,正确处理治己与治社的关系;四是牢记使命,正确处理好主题教育和当前工作的关系。

       会议还向监事会外聘监事颁发了聘书。