加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 供销风采

市供销社组织收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

发布日期:2021-02-25 21:00:46 作者:供销社  来源:市供销社  【字体:】 阅读:


   

    2月25日上午,市供销社机关及直属企业全体干部职工分别在市社机关和各自会议室,认真收看正在直播的全国脱贫攻坚总结表彰大会,当习近平总书记庄严宣告我国脱贫攻坚战取得全面胜利时,我们无比振奋和喜悦,为脱贫攻坚工作取得的成果和先进楷模的感人事迹所震撼,也为市供销社帮扶潜山市脱贫摘帽、官庄镇西岭村和杨庄村脱贫出列感到自豪。

    收看结束后,习近平总书记的重要讲话在市供销社党员干部中产生强烈反响。市社驻潜山市官庄镇西岭村第一书记严书棋激动地说:“看完全国脱贫攻坚总结表彰大会,特别是聆听总书记讲话后,我深受鼓舞。下一步,我将带领西岭村继续努力,全力做好巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴的有效衔接。”市社驻杨庄村第一书记周洋也表示要发挥供销社为农服务职能和平台,在乡村振兴方面多做贡献。

    党的十八大以来,市供销社紧密结合自身职能,在消费扶贫、产业扶贫、定点扶贫等方面为脱贫攻坚做了大量工作、取得了显著成绩。下一步,市供销社将以这次总结表彰大会为契机,以脱贫攻坚楷模、先进个人和集体为榜样,以“为农服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”的“三牛”精神,进一步发挥供销社为农服务作用,大力弘扬新时代“背篓精神”“扁担精神”,强化使命担当,不断巩固拓展脱贫攻坚成效,助力乡村振兴与脱贫攻坚工作的有效衔接,以优异的工作成绩喜迎建党100周年。