加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 供销风采

谢文婕带队开展安全生产大检查

发布日期:2021-02-01 08:58:06 作者:供销社  来源:市供销社  【字体:】 阅读:



    为贯彻落全市安全生产大检查的通知要求,进一步做好烟花爆竹安全生产工作,1月15日下午,市供销社党委副书记、监事会主任谢文婕赴金雷烟花爆竹公司进行安全生产工作检查。市供销社党委委员、监事会副主任吴小群等陪同。
    谢文婕一行向金雷烟花爆竹公司负责人传达了市安委办《关于组织开展全市安全生产大检查的通知》,并对公司仓储情况、运输车辆、进销渠道、消防应急、值班值守、疫情防控等情况进行了现场检查。
    谢文婕要求:一要提高思想认识。深刻汲取山东烟台栖霞市“1.10”金矿爆炸事故教训,举一反三。二要开展自查自纠。及时排除隐患,严格落实各项安全防范措施,确保两会和春节安定祥和。三要强化安全意识。要加大对职工的安全教育,重点对运输、上卸配送环节的监管,确保万无一失。四要严格值班值守。确保落实24小时值班值守制度,做好出入库登记和疫情防控工作。五要积极谋求转型。鉴于烟花爆竹市场销售份额不断缩小,要及时转变发展方式,充分发挥公司仓储优势,拓宽经营思路,盘活存量资产,争取获得更大的经济效益。