加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 供销风采

市供销社开展“两节”前安全生产检查工作

发布日期:2020-09-28 09:08:09 作者:供销社  来源:市供销社  【字体:】 阅读:


9月27日下午,市供销社党委委员,监事会副主任吴小群带领合指科人员一行到市金雷烟花爆竹有限公司、市茶叶公司、市供销大厦开展“两节”前安全生产检查工作。

吴小群一行到金雷烟花爆竹公司查看了值班值守情况,重点查看了库内烟花爆竹储存堆放、安全消防设施、车辆出入库登记管理等安全管理情况,对市茶叶公司的承租户门店、仓库、舞厅等场所,市供销大厦的苏宁电器、九龙大酒店安全消防设施情况进行了检查。在检查过程中发现市茶叶公司部分楼房外窗玻璃破裂,外窗锈损、苏宁电器进门玻璃没贴进入提示标语,九龙大酒店配电房值班室人员不在岗等5处安全隐患。

吴小群在检查中强调:一要提高政治站位,增强安全意识。“两节”将至,各营业场所人流量激增,安全隐患增加。各企业负责人及承租户务必落实安全主体责任,做好安全防范与隐患排查工作。二要坚持值班值守,报送有关情况。坚持领导带班及24小时值班值守制度,对每天的情况实行日报告制度。三要发现问题,及时整改。对这次突击检查发现的安全隐患及日常管理中发现的安全问题,各单位要立行立改,确保人民生命财产万无一失。