加入收藏 无障碍浏览
您当前所在的位置: 首页 > 供销风采

全市2020年第十三届安徽国际茶产业茶博会筹备会在宜召开

发布日期:2020-07-18 15:22:26 作者:供销社  来源:市供销社  【字体:】 阅读:


710日上午,在市供销七楼会议室召开全市2020年第十三届安徽国际茶产业茶博会筹备会。市农技推广中心主任、二级调研员杨建军、市供销社监事会副主任吴小群、各县(市、区)农业农村局、供销社分管领导等20余人参会。会议由吴小群主持。

会议传达了茶博会请示批单、《关于2020第十三届安徽国际茶产业博览会安庆市参展方案的请示》等文件精神。座谈会上各县(市、区)农业农村局和供销社分管领导,提出自己的意见和建议,最后纷纷表示全力配合将此次茶叶博览会办好。

杨建军要求,农业农村局和供销社一要高度重视,此次茶博会是三个省级部门和6个市共同举办,规格高,大家要高度重视,不能马虎;二要精诚合作,茶博会是供销社牵头,农业农村局配合,双方要通力合作,相互配合;三要精心准备,按照本次会议安排部署,认真准备,积极做好各项工作;四要掌握时间节点,按三大赛事的时间节点,按质按量参与三大赛事。

吴小群最后强调要做好当前的六项工作,各单位一要高度重视,加强组织领导。此次茶博会是政府搭台,企业唱戏,安庆市戏唱的好不好,关键在我们组织领导能力如何,重视程度如何。各县(市、区)供销社和农业农村局要第一时间向县里分管领导和主要领导汇报,从县(市、区)级层面重视起来,成立联合专班。二是精心组织,做好企业参展工作。此次茶博会由政府主导,财政支持,市政府领导要求高,各级政府和承办部门责任大、任务重、压力大,容不得半点马虎和失职失责,一定要做好各项工作。三是同心协力,抓好各项工作落实。本次茶博会,安庆由市供销社和市农业农村局承办安庆馆,两部门不能扯皮,要相互配合,齐心协力完成市领导交办的工作,宣传好安庆的茶文化、唱好安庆的茶品牌、推动安庆茶产业的发展。