您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

总社理事会副主任邹天敬前来我市调研

发布日期:2019-06-24 17:02:06   作者:供销社    来源:市供销社    【字体: 】   阅读:
          

2月22-23日,中华全国供销合作总社党组成员、理事会副主任邹天敬前来潜山市调研脱贫攻坚工作。省供销社领导吴良斯、魏邦余,市供销社领导方德祥,潜山市领导张劲松、梅耐雪、程赟、张吉全、薛建中等分别陪同。

邹天敬一行先后深入官庄镇坛畈村易地扶贫搬迁安置点、就业扶贫驿站和总社援建的茶叶产业扶贫基地,实地调研产业扶贫项目进展情况,并看望慰问总社下派干部、镇村扶贫干部及部分贫困群众。

在听取我潜山市脱贫攻坚工作汇报后,邹天敬对潜山脱贫攻坚工作取得的积极进展和显著成效予以充分肯定。就做好脱贫攻坚工作,邹天敬要求,要进一步夯实脱贫基础,全力以赴提升脱贫攻坚成效;要把发展产业摆在脱贫工作的首位,做好政策兜底保障;要进一步巩固脱贫成果,做好脱贫攻坚与乡村振兴的有机衔接;要加强农村人居环境整治,打造美丽宜居乡村;要加强扶贫领域作风建设,精准落实各项扶贫政策和工作措施,坚决打赢脱贫攻坚战。

潜山市领导表示,感谢总社多年以来对潜山的关心和支持,我们将按照总社的要求,将脱贫攻坚作为首要任务,进一步拉高工作标杆,确保高质量完成脱贫摘帽工作。