您当前所在的位置:首页 > 图片新闻

中华全国供销合作总社王侠书记来我市考察

发布日期:2019-02-19 09:18:49   作者:jfa    来源:市供销社    【字体: 】   阅读:

12月1-2日,中华全国供销合作总社党组书记,理事会主任王侠,总社党组成员、经济发展与改革部部长侯顺利,总社研究室主任程庆新,总社常务理事、合作指导部部长刘进喜,中国供销集团副总经理、中国供销电子商务有限公司董事长王正伟等一行前来我市考察。


王侠书记一行先后考察了潜山市官庄镇坛畈村茶叶生产基地、易地扶贫搬迁安置点、就业扶贫驿站,安徽供销皖西南农产品大市场项目建设,潜山市供销社电商运营中心。并在坛畈村党员活动中心与基层扶贫干部座谈交流,在潜山市主持召开了总社定点扶贫工作座谈会,出席了安徽供销皖西南农产品大市场项目签约仪式。


省政府副省长张曙光,省供销社理事会主任吴良斯、监事会主任张海林,安庆市委常委、常务副市长张君毅,安庆市政府副市长杨林、副秘书长许晓峰,安庆市供销社主任方德祥,潜山市委书记张劲松,潜山市政府副市长程赟、薛建中及潜山市供销主任韩久安等陪同考察。