您当前所在的位置:首页 > 供销新闻 > 供销动态

市社召开党委(扩大)会议 专题研究部署“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作

发布日期:2019-09-16 08:32:49   作者:供销社    来源:市供销社    【字体: 】   阅读:

       9月12日,市社召开党委(扩大)会议,传达学习市委“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,研究部署市社主题教育工作,市社党委书记、理事会主任方德祥主持会议。市社全体干部职工参会。

      方德祥指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的实际行动和重要举措是全党的一项重大政治任务。市社全体党员干部要高度重视,精心组织,认真谋划,切实把这项工作抓好、抓实、抓出成效,要全面深刻把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,不折不扣完成“不忘初心、牢记使命”主题教育任务目标。

       方德祥就部署市社主题教育工作提出五点具体要求。一是严格按照市委要求,开展本单位教育活动;二是研究成立市社主题教育领导小组;三是尽快筹备主题教育动员会议;四是制定市社主题教育实施方案;五是落实各支部书记负责制,确保各支部主题教育活动落到实处。