您当前所在的位置:首页 > 供销新闻 > 供销动态

谢文捷深入市社所属企业调研

发布日期:2019-08-20 10:10:03   作者:供销社    来源:市供销社    【字体: 】   阅读:

      8月2021日,市供销社党委副书记、监事会主任人选谢文捷,党委委员、副主任程书红等,先后到安徽新徽农农业科技公司、安庆市供销电子商务公司、安庆市茶叶公司进行调研。

      谢文捷一行,每到一处,详细了解企业员工结构、资产分布、生产经营等方面情况,与班子成员和一线职工进行座谈交流,勉励大家抓住当前有利时机,克服经济下行压力,整合各种有效资源,开拓创新,谋求发展,做实做强企业,增强服务“三农”功能。

      谢文捷一行,还在大观区委常委,区政府党组成员、大观经开区管委会主任程刚陪同下,实地考察了大观经开区招商引资项目现场,就供销社如何与大观区联手推进招商引资工作进行了对接。