您当前所在的位置:首页 > 供销新闻 > 供销动态

方德祥给机关党员上“三个以案”警示教育专题党课

发布日期:2019-08-09 14:08:06   作者:WYB    来源:市供销社    【字体: 】   阅读:

731日,市供销社召开党委中心组理论学习(扩大)会。根据市供销社“三个以案”警示教育《实施方案》和《工作清单》安排,市供销社党委书记、主任方德祥在会上给机关全体党员上了题为《力戒形式主义官僚主义,推动供销社综合改革和发展》的专题党课。

方德祥从认真学习中纪委《工作意见》精神、扎实开展“三个以案”警示教育、推动供销社综合改革和发展等三个方面,深刻阐述了形式主义官僚主义的极端危害性、集中整治形式主义官僚主义的重要性必要性。以“服务三农”为己任的供销社,要从贯彻落实党的路线方针政策和中央重大决策部署、从联系群众服务群众、从履职尽责服务经济社会发展、从学风会风文风和调研检查等方面,认真查摆整改问题,以典型案例开展“三个以案”警示教育,从而推动供销社综合改革和发展。

会上,按照市委组织部庆组明电[2019]29号通知精神,认真学习了《中国共产党党组工作条例》。