您当前所在的位置:首页 > 供销新闻 > 供销动态

曹斌到桐城市供销社考察调研

发布日期:2019-07-12 14:52:41   作者:供销社    来源:市供销社    【字体: 】   阅读:

7月10日,省供销社副巡视员曹斌和省社机关服务中心吴乐和等一行4人到桐城市供销社开展深化综合改革和加强供销社舆论阵地建设主题调研活动。安庆市供销社党委委员、副主任吴小群,桐城市人大常委会副主任何智、政协副主席江山太和桐城市供销社主任彭胜风等陪同调研。

曹斌一行先后深入桐城市供销社系统新店供销合作社有限公司、牯牛背农业开发有限公司、农夫商城电子商务有限公司、绿福农业科技股份有限公司进行实地考察调研。与企业管理人员和工作人员深入交流,了解企业经营现状、发展思路和现实困难。

在随后召开的座谈会上,曹斌听取了桐城市供销社和企业负责人相关工作汇报,并围绕深化综合改革、加强供销社舆论阵地建设和存在的问题与不足进行了交流,倾听意见与建议。曹斌对桐城市供销社加快推进综合改革进程,聚焦供销社舆论阵地建设,在发挥龙头企业带动作用、提升为农服务水平、发展村社共建型基层组织、构建农村流通现代化体系助力打赢脱贫攻坚战、不断强化自身建设上取得的成果给予肯定。指出桐城市供销社重视舆论阵地和供销社文化建设,基础工作扎实,利用报刊、网站和新媒体等途径强化舆论宣传与信息发布,宣传供销社改革举措、发展亮点和为农服务成果,增强系统凝聚力和自信心、自豪感,信息直报工作多次受到全国供销合作总社表彰,走在系统前列,助推改革发展工作不断迈上新台阶,跨进全国“百强县级社”之列。

曹斌强调要通过深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,弘扬“扁担”“背篓”精神,注重舆论宣传的形式和方法,发挥舆论宣传的引领作用,加强舆论主阵地建设,围绕新时代新担当新作为,聚焦服务“三农”主责主业,突出推进高质量发展,在服务乡村振兴加快综合改革进程中打响供销社品牌,书写供销社新篇章。同时表示结合深化综合改革,进一步加强系统联合合作,帮助市县和基层供销社解决实际问题,促进更好更快发展。