您当前所在的位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

市供销电商公司获迎江区专项资金扶持

发布日期:2019-01-28 10:56:38   作者:供销社    来源:市供销社    【字体: 】   阅读:

安庆市供销电子商务有限公司成立于2016年3月,位于安庆市迎江区人民路48号电商文化园,是由安庆市供销社资产经营管理有限责任公司、安庆一枝独秀电子商务投资有限公司及两名自然人共同出资500万元的混合制企业。

公司自成立以来,通过构建线上平台销售网络、运营线下展馆、开展线上线下结合的营销活动、开发自主产品等经营模式,积极整合有效资源,推动公司发展。公司自运营多个线上电商平台:胡玉美天猫旗舰店、安庆网上供销社、特产中国安庆馆、拼多多安庆供销名产专营店、供销e家等;线下加入了新河跨境电商,与温州市供销社开展跨境业务合作。公司不仅自营300多款安庆本地名优特产、老字号产品,还积极与各县级供销社及相关企业合作,将安庆本地农特产品、名优特产通过线上线下结合营销方式,努力打造成为销售安庆名特优产品、展示安庆地方文化的靓丽窗口。

2018年公司获得了迎江区电商产业园29.83万元专项政策扶持资金。未来,公司将继续秉承“绿色电商、为农服务、至诚共赢”的经营理念,以城乡一体化为目的,以现代信息技术为手段,以供销社系统资源为依托,以提高商品流通效率为目的,致力推行“实体+网络”运作的网上供销社模式,全力打造线上线下融合发展的销售网络,努力创建新型的现代供销企业。