您当前所在的位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

安庆市永强禽业有限责任公司简介

发布日期:2019-04-23 08:32:16   作者:供销社    来源:市供销社    【字体: 】   阅读:
  安庆市永强禽业有限责任公司成立于2000年,主要从事家禽及特禽育种、孵化、养殖和禽产品经营,是集农、科、贸综合模式经营的省级农业产业化龙头企业。公司辖设“安庆市家禽批发市场”、“番鸭育种基地”、“种鸡场”、“饲料药械经营服务部”、“商品番鸭养殖场”。公司年销售收入3.2亿元,带动农户3000余户,户均年增收2万余元。
     为了更好地把公司做大做强,公司已与安徽农业大学、安徽科技学院、安徽农科院、广东农科院、福建农科院等高等院校建立了产学研合作关系,主要从品系选育,营养供给,食品加工等方面进行深度合作和研发,实现科技与生产的有效对接;2012年公司正式加入市供销社组织,借助供销社为三农服务的发展平台,更好地把公司做大做强,为美好乡村建设做出应有的贡献。
    公司采取“公司加基地,基地连农户”的产业化经营模式,取得了显著的经济效益和社会效益。先后荣获“全国科普惠农兴村先进单位”、安徽省“守合同重信用单位”、安庆市“诚信单位”、“先进单位”、“十佳龙头企业 ”、“优秀龙头企业”等荣誉称号,在同行业中已率先通过ISO9001质量管理体系认证。公司下辖的种鸡场被国家农业部评为“畜禽标准化示范场”,公司注册的“宜强”牌商标于2011年荣获安徽省著名商标称号。
     展望未来,在各级政府和各主管部门的大力支持下,公司将一如既往地秉承“以人为本,质量为先,诚信经营,服务社会”的经营理念,以“开创可持续发展的生态禽业模式,为社会创造绿色健康的禽类食品”为己任,坚持走“绿色,生态,循环经济”的发展道路,加快发展,不断自我完善,致力于成为行业龙头企业标兵。