您当前所在的位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

市供销社组织召开电商对接工作座谈会

发布日期:2017-11-14 14:48:12   作者:供销社    【字体: 】   阅读:

9月21日上午,市供销社电商对接工作座谈会在人民路48号电商园召开。岳西县供销社副主任李明生率领绿润种养专业合作社、老山里蚕桑专业合作社、独山林木种植专业合作社、良中电子商务公司、惠农瓜蒌专业合作社和县社有关股室负责人一行8人到会。市供销社电子商务公司总经理张春、市社业务科副科长潘一璠等参加对接工作座谈会。

会上,市供销社电子商务公司总经理张春向与会者简要介绍了公司的电商平台优势和经营发展情况,随后,岳西县供销社及各企业负责人从农产品种植、质检、储存、筛选、包装、产品溯源系统建立、物流运输、渠道推广、结算等环节与市供销电商公司进行了商讨,并商定现场考察和实地对接等后续工作。双方还就如何让农产品搭上电商平台“顺风车”、助力岳西实现“精准扶贫”进行了充分探讨。