您当前所在的位置:首页 > 供销新闻 > 直属动态

安徽新天地集团简介

发布日期:2019-07-24 16:06:55   作者:供销社    来源:市供销社    【字体: 】   阅读:
    安徽新天地集团是供销社系统农业产业化龙头企业。下设新天地农资、绿福米业、徽丰种业、徽丰农业科技、祥云棉业、粮食蔬菜生产基地、中储粮新天地收储站、绿福食品天猫旗舰店和种植、农机服务专业合作社,建成省级现代农业示范区、省级农业科技示范园。新天地农资、绿福米业分别荣膺农业产业化全国供销社系统、省级龙头企业;种植专业合作社已跻身国家级、全国供销社系统示范专业合作社之列,入选“中国50佳合作社”;农机服务专业合作社评为省级示范社。集团先后荣获全国粮食生产大户、全国种粮大户、全国供销社系统先进集体、中国农资流通企业综合竞争力百强、安徽省种粮大户标兵和全省供销社系统先进集体、先进企业、文明服务示范单位等殊荣,得到国务院总理李克强等各级领导的亲临视察指导。
    安徽新天地集团从供销社系统传统主业农资经营起步,在市场竞争与主动作为中找准定位,在服务“三农”与取信于民中完善自我,在业态拓展与转型升级中增创优势,集农资连锁配送、种子繁育、农业生产基地、收储烘干、加工销售、农技服务、电子商务等多轮并驱的经营新格局。着力打造从农资供应到居民餐桌的完整产业链,实现产加销一条龙、贸工农一体化,推进“米袋子”、“菜篮子”工程和美好乡村建设,保障城乡居民“舌尖上的安全”,在服务“三农”、助农增收、建设现代农业和推动农业产业化经营上不断实现新跨越,在希望的田野上放飞梦想,开创伟业。