您当前所在的位置:首页 > 供销新闻 > 县区传真

市供销社“不忘初心、牢记使命”调研组到望江县供销社开展工作调研

发布日期:2019-09-29 11:13:16   作者:望江县供销社    来源:市供销社    【字体: 】   阅读:

9月23日,安庆市供销社党委书记理事会主任方德祥、党委委员监事会副主任吴小群一行来望江县供销社开展工作调研。

调研组采取“四不两直”方式深入到望江望通电子商务有限公司的农村电商综合服务站,杨湾镇丰乐村、太慈镇九龙村的村级供销合作社网点,向一线员工了解供销社网点经营和服务的现状。其后在调研座谈会上,方主任、吴主任等调研组人员和县社汪文中主任、周晖副主任等就供销社特别是望江供销社的综合改革和发展进行了深层次的讨论;方主任告诫大家,在新时代供销社人务必不忘初心、牢记使命,牢记党中央和习近平总书记对供销合作社的厚望,义无反顾地推进望江供销合作社综合改革,踏踏实实干实事,一步一个脚印增实力,把供销合作社“三会”制度建设好,把法人治理机制健全好,切实增强为农服务的能力和本领,真正成为望江新时代发展农村经济的主力军,助力乡村振兴,促使望江供销事业再次焕发出新的光彩。 (综合业务股  徐雪华)