您当前所在的位置:首页 > 供销新闻 > 县区传真

省供销社调研组到望江县供销社开展工作调研

发布日期:2019-09-29 11:13:05   作者:望江县供销社    来源:市供销社    【字体: 】   阅读:

9月23日,省供销社综合业务处调研员陈雷、主任科员赵凯锋一行就“新网工程”建设等业务工作,采取“四不两直”方式到望江县供销社开展调研。   

调研组实地走访、考察了望江望通电子商务有限公司、及其杨湾镇丰乐村电子商务综合服务站,望江县龙尚供销合作社有限公司和安徽丰尚生态农业科技有限公司;在望江县社召开了座谈会,听取了县社负责人关于望江县供销合作社在综合改革、“新网工程”建设、电子商务发展、消费扶贫、农药包装废弃物回收处置和再生资源回收体系建设、村社共建及社有企业发展等方面的汇报和介绍,并与大家展开了深入的交流和热烈的讨论。调研组对望江近年来的工作给予了充分肯定,同时希望望江供销社人在下一步的工作中加大综合改革和“新网工程”建设的推进力度,进一步提高项目编制的质量,继续努力培育和壮大社属企业,以提高农民专业合作社的质量促进基层供销合作社建设和发展,积极争取各级党组织支持切实推进“村社共建”,更好地为农服务。(综合业务股  徐雪华)