您当前所在的位置:首页 > 供销新闻 > 县区传真

省供销社综合业务处调研员陈雷一行来宿松调研

发布日期:2019-09-29 11:13:18   作者:宿松    来源:市供销社    【字体: 】   阅读:

9月24日,省社综合业务处调研员陈雷一行到宿松县供销社调研,安庆市供销社主任方德祥等陪同。调研组深入宿松县程集供销社、宿松县双赢再生资源公司,参观了横山烘干厂和双赢再生资源公司加工分拣车间,与基层职工谈心,了解他们的生产生活情况,听取了他们的意见和建议。

陈雷调研员和方德祥主任对宿松县供销社系统近几年的工作给于了充分肯定,对宿松县深化供销社综合改革提出了一些指导性的意见,并就如何提高基层供销社和企业干部职工的工作积极性交流了看法。

陈雷强调,要引导系统广大党员、干部以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,加快推进基层社规范化改造,密切与农民的利益联结,加快社有企业转型升级,延伸产业链条,提高企业经济实力和服务能力;要积极探索转换体制机制,把企业干部职工的个人收入与企业的经营性收入密切挂钩,充分调动广大干部职工干事创业的激情,积极服务城乡居民生产生活,助力乡村振兴。

               

                     宿松县供销社:祝晓敏

                         2019年9月25日