您当前所在的位置:首页 > 供销新闻 > 县区传真

桐城市供销社文明创建齐上阵 巡查包保见行动

发布日期:2019-09-03 09:42:29   作者:桐城市供销社    来源:市供销社    【字体: 】   阅读:

为将文明创建工作抓细做实,连日来,桐城市供销社机关干部职工在班子成员带领下,奔赴各责任路段,积极参与包保巡查劝导纠正工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责,努力营造文明有序的社会环境。

在分片包保中,针对责任区域内车辆乱停乱放、占道经营、环境脏乱等问题进行现场巡查,对不文明行为及时进行劝导纠正;帮助环卫工人处理一些随手可捡拾的垃圾;指导协助居民生活区、沿街商铺等开展日常保洁、交通秩序维护等工作。发现问题做到立行立改,举一反三,严格按照创建全国文明城市标准加大巡查力度,保证创建工作常态化、制度化和规范化,确保包保路段卫生干净整洁,秩序良好,全力为桐城市创建全国文明城市贡献力量,以看得见摸得着的创建成效增加群众满意度。