您当前所在的位置:首页 > 供销新闻 > 县区传真

宿松县供销社召开半年系统工作及落实巡察整改工作会议

发布日期:2019-08-08 10:28:00   作者:宿松    来源:市供销社    【字体: 】   阅读:

8月7日上午,宿松县供销社召开半年系统工作及落实巡察整改工作会议,会议全面总结上半年工作开展情况,安排部署下半年重点工作,并通报了巡察整改工作落实情况。县社机关班子成员、各股室负责人及直属企业和基层供销社负责人参加会议。

会上,各直属企业和基层供销社负责人就本单位上半年工作开展情况作汇报,并就下半年工作作部署安排。各分管领导对各下属单位工作开展情况作了点评并提出了要求。

会议强调,一要围绕年初目标狠抓工作落实;二要围绕改革发展要求做好改革改制工作;三要围绕新形势、新要求做好企业管理工作;四要做好信访维稳及改制历史遗留问题工作;五要进一步落实巡察整改工作措施,确保8月底整改到位。

会议还推选了出席安庆市供销合作社联合社第二次代表大会代表。

 

                         宿松县供销社:周珍珍

                         2019年8月7日