您当前所在的位置:首页 > 项目建设 > 新网工程

安庆市供销合作社联合社关于对省、市级“新网工程”市本级项目实行项目管理责任承诺书制度的通知

发布日期:2018-05-15 11:03:51   作者:供销社    来源:市供销社    【字体: 】   阅读:

安庆市供销社资产经营管理有限责任公司:

    为进一步规范“新网工程”项目管理,建立健全项目实施责任约束机制,规范项目推荐单位和实施单位行为,确保项目质量,根据《安徽省新农村现代流通服务网络工程专项资金管理暂行办法》(财建2015〕1893号)和《安庆市新农村现代流通服务网络工程专项资金管理暂行办法实施细则》(财建2018〕119号)精神,决定对省、市级“新网工程”市本级申报项目实行项目管理责任承诺书制度。你公司作为项目推荐单位和实施单位在申报项目的同时,应与市社签订《安庆市供销合作社联合社省、市级“新网工程”市本级项目管理责任书》。请切实抓好落实工作。


附件:安庆市供销合作社联合社省、市级“新网工程”市本级项目管理责任承诺书

 

安庆市供销合作社联合社

2018年5月15日

 

 

 

 

附件:

 

年度安庆市供销合作社联合社

省、市级“新网工程”市本级项目管理责任承诺书

 

根据省、市级“新网工程”相关政策规定,为进一步规范省、市级“新网工程”项目管理,建立健全项目实施责任约束机制,规范项目法人的行为,切实落实项目法人责任制,确保项目监督管理到位,与省、市级“新网工程”市本级项目推荐单位特签订本承诺书。

第一条 项目推荐单位即安庆市供销社资产经营管理有限责任公司,对推荐所属企业实施的“新网工程”建设项目,承担直接监管责任。要严格遵守国家有关法律、法规,认真执行省、市级“新网工程”项目管理工作程序、规章制度,扎实履行责任,确保项目的真实性、可靠性,并对立项项目实施全过程监管。

第二条 项目推荐单位对所属企业实施的“新网工程”项目负责项目材料的审核、汇总和上报等工作;对项目实地检查和督导;对项目实施过程应留有影像资料,与其他项目申报资料一并妥善保存,作为项目申报和勘查的重要依据;对项目实施过程中发现的问题,要及时帮助协调解决。

第三条 项目推荐单位要加强对项目实施单位项目资金使用的管理、监督和检查,确保财政资金专款专用、专账管理。

第四条 项目推荐单位要严格执行各行业相关项目质量管理的规定,对推荐项目建设质量负责,对项目实行项目法人责任制、招标投标制、监理制、合同制等相关制度,认真履行质量监督、项目竣工验收等法定建设程序,不偷工减料,保质、保量完成建设任务。

第五条 按照绩效管理有关要求,加强项目绩效管理,落实绩效考核目标。  

第六条  严格遵守项目建设管理的各项规章制度,要注重加强廉政建设,有效防止各类腐败现象发生。项目推荐单位要定期、不定期对项目建设中的廉政建设情况进行内部监督检查,认真接受有关部门对建设资金使用情况的监督和检查,发现问题及时纠正。

第七条 项目推荐单位应与项目实施单位签定项目管理责任书,并报市社备案。

 

本责任书自签订之日起生效。本责任书一式三份,市社、项目推荐单位、项目实施单位各一份。

 

 

项目名称:

 

项目实施单位:

 

项目推荐单位法定代表人签字:

 

项目推荐单位盖章:

签署时间:    年