您当前所在的位置:首页 > 供销新闻 > 今日头条

市供销社机关离退休支部召开主题教育集中学习会

发布日期:2019-10-22 20:48:43   作者:WYB    来源:市供销社    【字体: 】   阅读:

     根据市委和市社党委部署要求,1022日上午,市供销社机关离退休支部召开主题教育集中学习会,支部书记胡以让同志主持学习会。市社党委副书记、监事会主任谢文婕同志看望大家并讲话。 

会上,认真学习了《习近平关于‘不忘初心、牢记使命’论述摘编》,集体观看了市纪委监委制作的主题教育警示片《不忘初心方得始终》,和央视专题节目《榜样4》。之后,大家在一起座谈,交流了心得体会,表示要时刻牢记入党誓词,不忘初心使命。88岁高龄的老党员、市社机关原高级统计师潘世伟老人,克服腿脚不便困难,在家人陪同下参加主题教育学习活动,精神可嘉令人感动。一些身在外地的老党员也分别告假,表示加强个人自学。

市社四级调研员王余保同志,向老同志通报了刚刚闭幕的“二代会”情况,对选举产生的新一届理事会、监事会领导班子成员,以及全市供销社系统工作情况进行了详细介绍。

谢文婕在讲话中表示,感谢老同志为我市供销合作事业作出的贡献,希望大家继续关心关注供销社发展,祝福老同志身体健康,家庭幸福!