您当前所在的位置:首页 > 供销新闻 > 今日头条

程书红到怀宁开展“不忘初心、牢记使命”主题教育课题调研

发布日期:2019-10-13 10:59:52   作者:J    来源:市供销社    【字体: 】   阅读:


10月12日,市供销社党委委员、理事会副主任程书红,市社副调研员王余保等一行到怀宁县供销社开展主题教育工作调研。怀宁县社领导班子陪同调研。

程书红一行首先考察了稼仙米业公司种植加工基地,深入田间地头,实地了解公司种植发展情况。随后召开了座谈交流会,详细了解怀宁县供销社系统改革改制、谋划发展与党建工作情况。

程书红指出,本次调研是根据不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,要奔着问题来,带着问题回去。他肯定了怀宁县社领导班子讲谈内容很实际,做的事情很辛苦。他要求,一是提高认识,抓好稳定不放松;二是推动发展,确保工作开展有抓手和载体;三是加强党建,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足当前实际,发挥供销优势,着力谋划未来。