您当前所在的位置:首页 > 供销新闻 > 今日头条

方德祥深入烟花爆竹经营企业督查安全生产工作

发布日期:2019-10-06 22:24:15   作者:供销社    来源:市供销社    【字体: 】   阅读:

图一:在潜山市烟花爆竹专营公司督查

10月46日,市供销社党委书记、理事会主任方德祥率市烟花爆竹产销协会会长程永忠及有关科室负责人,先后赴大观区、潜山市和太湖县,对烟花爆竹经营企业安全生产工作进行了督查督导。潜山市副市长程赟,潜山市供销社党组书记、理事长韩国文,太湖县供销社党组书记、主任陈烈等陪同调研。

在大观区,方德祥深入金雷烟花爆竹公司仓库,对库区消防安全设施、节日安全生产工作进行了督查。要求公司认真吸取宁洛高速蚌埠境内“10.3”事故教训,牢固树立安全第一意识,对重点部位、重点环节持续不断开展隐患再排查、再整治、再清零,严防各类事故发生。

在潜山市,方德祥直接来到潜山市烟花爆竹专营公司,对公司日常安全管理情况进行了督查督导。要求公司不断加强安全生产基础工作,开展安全培训,强化安全意识,确保烟花爆竹购、销、调、存各环节上的安全。方德祥还前往潜山市助民农业社会化服务有限公司进行调研,对该司围绕产前、产中、产后开展社会化服务给予充分肯定。

在太湖县,方德祥直接前往县土产日杂公司烟花爆竹仓库,对节日值班值守情况进行了现场督查,对坚守岗位的一线员工表示亲切的问候。要求企业认真贯彻落实烟花爆竹安全管理条例等有关法律法规,切实落实生产经营单位安全生产主体责任,加强安全基础设施建设,完善各种安全规章制度,持续不断开展安全检查,把事故隐患消灭在萌芽状态。

图二:在太湖县土产日杂公司烟花爆竹仓库督查

图三:在潜山市助民农业社会化服务公司调研