您当前所在的位置:首页 > 供销新闻 > 今日头条

市供销社“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

发布日期:2019-09-18 22:22:25   作者:WYB    来源:市供销社    【字体: 】   阅读:

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,为期3天的市供销社“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班于918日上午开班,党委书记、理事会主任方德祥主持并讲话。

方德祥强调,在主题教育中举办读书班,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,有着十分重要的意义。市供销社党委举办读书班,就是要集中时间、集中精力,心无旁骛学原著、悟原理,系统学、深入学,切实做到“理论学习有收获”。

方德祥要求,一要端正学习态度,认真自觉学、带着信仰学;二要明确学习重点,即“四个学习”、重点是两书一章;三要改进学习方法,原原本本学、知行合一学;四是讲究学习效果,正学风重思考、为调研和研讨打下坚实基础。

开班后,进行了第一次集中学习,主要学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,党委班子成员、市供销社主题教育领导小组成员参加读书班学习。

读书班开班前,传达学习了市委主题教育领导小组办公室印发的《工作方案》,并就如何细化完善市供销社主题教育工作方案进行了集体讨论。