您当前所在的位置:首页 > 供销新闻 > 今日头条

全国供销总社程庆新一行来我市调研

发布日期:2019-09-11 15:11:57   作者:供销社    来源:市供销社    【字体: 】   阅读:

图一:在潜山市黄铺丰泽现代农机专业合作社调研


9月810日,全国供销总社研究室主任程庆新一行5人来我市调研供销合作社深化综合改革及服务乡村振兴战略等情况。省供销社副巡视员曹斌,办公室调研员何翔,市社党委副书记、监事会主任谢文婕等陪同调研。潜山市、岳西县政府分管领导和供销社相关人员参加调研。

供销总社调研组首先来到潜山市余井镇天胜蛋鸡养殖专业合作社、源潭供销社、源潭刷业展厅、安庆永大体育用品有限公司、黄铺镇传文瓜蒌基地、黄铺镇经汇油茶基地、黄铺丰泽现代农机专业合作社、痘姆乡鞔鼓村就业扶贫驿站考察,详细了解合作社组织管理、乡村产业发展、农村人居环境整治等方面工作情况。

图二:在岳西县三农供销合作社有限公司调研


调研组还到岳西县三农供销合作社有限公司、岳西县创惠供销合作社有限公司、岳西县盛宏工贸有限责任公司、岳西县新旺商贸有限公司调研。

调研组一行通过实地考察、现场了解、座谈交流等方式,对我市供销社工作和潜山、岳西两地工作进行调研,对我市供销社工作给予高度肯定,同时希望我市进一步加快推进综合改革进程,立足当地实际和供销社现有资源,进一步提升为农服务功能,发挥供销社独特优势在乡村振兴战略中积极作为。