您当前所在的位置:首页 > 供销新闻 > 今日头条

市社党委中心组召开“三个以案”警示教育专题学习研讨会

发布日期:2019-07-22 21:17:51   作者:WYB    来源:市供销社    【字体: 】   阅读:

        722日,根据市委统一部署要求,市社党委中心组召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育专题学习研讨会。市社党委书记、主任方德祥主持,党委班子成员、机关科室负责人和直属企业班子成员参加专题学习研讨活动。

会上,认真学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神;认真学习了省委书记李锦斌在全省“三个以案”警示教育交流座谈会上的讲话精神;认真学习了市委印发的《安庆市“三个以案”警示教育实施方案》通知精神。

会上,党委班子成员和其他与会人员,围绕学习内容和“警示教育工作思考题”,联系个人和单位实际谈认识体会,结合典型案例,深挖问题根源,深取教训,对照检视反思,开展了研讨交流。

通过学习研讨交流,大家的政治站位进一步提升,对树牢“四个意识”、坚定“四个自信”和坚决贯彻执行中央和省市委决策部署更加自觉,同时也增强了刀刃向内、知规守纪的思想自觉,对形式主义、官僚主义的极端危害性和新形式、新表现有了更加深刻的认识。